Citadel: Forged with Fire (2019)


Citadel: Forged with Fire (2019)
Просмотров: 86
Скриншоты
Магические способности героев растут с каждой минутой, как и количество легендарных монстров и чудовищ. Пора отправиться на разграбление пещер, в которых спрятаны сокровища, вот только сначала придется преодолеть огнедышащих драконов. В арсенале множество оружия и подручных средств, которые можно менять по ходу сражения, как и использование заклинаний по призыву или уничтожению различных существ, укрощения зверей, сбора ресурсов. Дополнительные бонусы и навыки приносят зелья, разнообразие безделушек, дополнительно увеличен выбор доспехов и одежды. Усовершенствованы методики строительства, включая новые материалы, подземелья, вражеские лагеря, пещеры. Не остались в стороне предметы интерьера, которые также можно выбирать.

Для наступательного и оборонительного боев потребуется башня, которую можно модернизировать. Каждый игрок сможет выбрать свой вариант квестов на каждом уровне, опираясь на уровень сложности и интерес. На далеких магических землях начинается деятельность персонажа, который сможет приручать магических существ, усовершенствовать крафт, чтобы быть готовым к любым неожиданным нападениям. По мере развития стоит изучать магические заклинания, создавая самостоятельно сооружения, оружие, полезные предметы, которые помогут обороняться.

Подробнее об игре Citadel: Forged with Fire (2019)

загрузка...
Похожие игры
Комментарии к игре