Microsoft Flight Simulator (2020)


Microsoft Flight Simulator (2020)
Просмотров: 1 442
Скриншоты
Дата выхода: 18 авг. 2020
Жанр: Simulation
Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Xbox Game Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский, MULTi
Лекарство: Присутствует {HOODLUM}

Описание: Многие реалистичные симуляторы часто отличаются высоким порогом вхождения. Эти проекты в основном разрабатываются для энтузиастов, которые готовы с головой погружаться в игру и разбирать все мельчайшие тонкости игрового процесса. Но Microsoft Flight Simulator 2020, при своих масштабах и проработанности, во многом отличается от других представителей жанра.
 


Подробнее об игре Microsoft Flight Simulator (2020)

Cистемные требования:
  • ОС: Windows 10 (x64)
  • Процессор: Intel i5-4460 | AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 770 | AMD Radeon RX 570
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 150 GB

Установка
  1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков;
  2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
  3. Играть.

Подходит для всех

Казалось бы, последняя авиационная продукция Microsoft создавалась в основном для профессионалов в этой области и ветеранов жанра. Однако не стоит на этой основе делать выводы об этой недавно вышедшей игре. Ведь не обязательно принадлежать ни к первой, ни ко второй группе, чтобы хорошо провести время, изучить основы управления летательным транспортом, изучить мир. Безусловно, игра оправдает ожидания самых требовательных поклонников жанра. При отключении всех вспомогательных функций, она превращается в настоящий симулятор с большим количеством деталей. Однако после их включения игра преображается и становится понятной даже самым неискушённым игрокам.

Внимание к деталям

Проект производит наибольшее впечатление своими натуралистичными видами земного шара. Игра позволяет пролетать над любым уголком земного шара - как очень высоко, так и достаточно низко, чтобы увидеть скромные домики или даже жирафов. Конечно, вручную и с вниманием к деталям воспроизведены только самые крупные мегаполисы и самые известные объекты мирового достояния.

Искусственный интеллект отвечает за появление менее распространённых мест или большинства улиц, который иногда справляются с задачей лучше, а иногда хуже, но все это все равно очень впечатляет. Тем более, что не приходится тратить всё время на спуск и проверку, не поместил ли алгоритм случайно посреди стадиона лес вместо травяного покрытия. И как только игрок хочет сделать перерыв и приземлиться, ему ничто не помешает. В Microsoft Flight Simulator 2020 тысячи аэропортов - от крошечных, забытых Богом, до самых больших. Если позволяют условия и техника, можно приземлиться практически где угодно. Игра отлично забавляет возможностью перемещаться между разными точками земного шара, взлетать, приземляться, любоваться видами. Единственным недостатком здесь является только отсутствие людей, из-за чего мир кажется не очень живым.

И тут есть свои недостатки

Что касается минусов, то жаловаться можно на отсутствие чего-то вроде кампании. Microsoft Flight Simulator 2020 содержит хорошо нанесённый на карту весь земной шар и, следовательно, даёт много возможностей, но неплохо было бы добавить в игру подобие сюжетного режима, который бы в неторопливой и увлекательной манере научил неопытных игроков азам управления самолётом.

Симулятор выглядит красиво, но владельцам более слабых компьютеров придётся отказаться от приятной картинки. Чтобы любоваться всеми этими чудесными пейзажами, огромным количеством деталей или хорошо проработанными погодными условиями, понадобится действительно сильное железо. И это нужно не только для гарантии бесперебойной и стабильной работы на минимальных настройках. Творения Microsoft отнюдь не отличается идеальной оптимизацией.

Однако Microsoft Flight Simulator 2020, несмотря на все свои недостатки близок к совершенству. Это, безусловно, самый впечатляющий представитель жанра авиационных симуляторов. Это также одна из самых масштабных «песочниц» в игровой индустрии. В конце концов, мало таких игр, позволяющих исследовать весь земной шар, рассматривая его из иллюминатора своего самолёта.




74.78 GB

сидов / личеров

Похожие игры
Комментарии к игре