Detroit: Become Human (2019)


Detroit: Become Human (2019)
Просмотров: 6 683
Скриншоты
Размер изображения: 1920 x 1080  Размер изображения: 1920 x 1080  Размер изображения: 1920 x 1080  Размер изображения: 1920 x 1080  
Год выпуска: 25 мая 2018 (12 декабря 2019 - PC)
Жанр: Action / Adventure / Int.Movie / 3rd Person
Разработчик: Quantic Dream
Издательство: Quantic Dream
Платформа: PC
Страница в магазине: Epic Games Store
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi24
Язык озвучки: русский, английский, MULTi
Версия: build 1441
Тип издания: лицензия [EGS-Rip]
Таблeтка: обход через демо-версию или DENUVO

Описание:
Детройт будущего напоминает завод по производству роботов. Андроиды встречаются повсеместно, они похожи на людей, ведут себя как люди, при этом им подчиняясь. Светодиодное кольцо у виска сразу дает понять, кто перед игроком. Будущее города в руках игрока, именно он решает, какой будет цена свободы и дальнейшая судьба народа. Мир будущего изменился до неузнаваемости, обычные люди не сразу поняли, чем чревато обилие роботов. Они заменили их в сфере услуг, производства, прочих отраслях. Повсюду наблюдаются массовые сокращения, людям остается митинговать и высказывать протесты по поводу дальнейшего увеличения численности андроидов. Некоторые роботы претерпевают неконтролируемые изменения в программном обеспечении, становясь девиантами. Столкновение с ними может привести к печальным последствиям.
Игра рассчитана на многократное прохождение. Стоит быть уверенным, что сценарий не повторится, каждое действие игрока приводит к непредсказуемым последствиям, решать которые стоит немедленно. Выбирайте одного из трех героев, проходите его историю, чувствуя на себе сложность принятия решений. Один неверный шаг способен привести к гибели человечества, повсеместному распространению роботов. Как достичь благоприятного результата в эпоху распространения разумных роботов, способных не только выполнять за людей всю работу, но и исполнять их желания и потребности. Предотвратите наступление всеобщего апокалипсиса, осознавая, что по мере прохождения игры сложность задач увеличивается, происходит рост ставок.

Подробнее об игре Detroit: Become Human (2019)

Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64 bits)
- Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 Ггц / AMD FX-8350 @ 4.2 Ггц
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 / AMD Radeon HD 7950 (3 ГБ)
- Место на диске: 54 GB

Способ обхода

1. Скачиваем демо
2. Скачиваем и устанавливаем EGL. Авторизуемся и выходим.
3. Переходим в папку скачанной демки, по пути Epic\EpicGamesLauncher\Data\Manifests и открываем блокнотом файл 234684364F743CCFE2B0068A92904ACC.item меняем в строках путь до папки с демо на ваш


"ManifestLocation": "X:\\Games\\DetroitBecomeHumanDemo/.egstore",
"InstallLocation": "X:\\Games\\DetroitBecomeHumanDemo",
"StagingLocation": "X:\\Games\\DetroitBecomeHumanDemo/.egstore/bps",

не забудьте сохранить двойной слэш в путях \\

4. После чего копируем всю папку Epic из раздачи с демо, по пути в C:\ProgramData
5. Запускаем демо версию один раз, ждем прогрузки шейдеров, как все будет готово зайдите в игру и немного поиграйте (пару минут достаточно.) После выходим.
6. Скачиваем этот релиз с полной версией игры.
7. Копируем полную игру основного релиза без папки .egstore, в папку где у вас ранее установлена демо версия игры, заменяем поверх. Обязательно предварительно сделайте бекапы демки и полной игры, может в дальнейшем пригодиться, чтобы снова потом не перекачивать.
8. Теперь запустите полную версию игры из папки с игрой, с файла DetroitBecomeHuman.exe. Дождитесь прогрузки шейдеров и выйдите сразу, не нужно пока в нее играть.
9. Выходим полностью из EGL.
10. Блокируем все exe файлы EGL лаунчера и игры DetroitBecomeHuman.exe через брандмауэр, на входящие и исходящие соединения (смотрим ниже "Блокировка серверов Epic Games, переход в офлайн"), или просто отключаем сетевую карту.
11. Запускаем EGL, пропускаем авторизацию входа в сеть, пропускаем ошибки если есть, переходим в библиотеку и запускает от туда. Либо, пробуем запускать игру из папки с игрой, с файла DetroitBecomeHuman.exe от имени админа.
Важно: Если вы обновите Windows или смените комплектующие своего железа, то вы потеряете свой полученный токен denuvo на запуск игры! Поэтому отключите также обновления Windows.

Токены могут храниться в двух местах:


C:\Users\ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\EpicGamesLauncher\


Либо по пути вашей установленной демо версии игры

пример:


\DetroitBecomeHumanDemo\.egstore\b84aadefb4874695964bba1ba1d21d66


в ней файл columbineb85ea1fa27f64c8a889ec71f3cc54e4c.ovt в нем код полученного токена. Это токен денуво от демо версии игры, который работает с полной версией.
За информацию по обходу через демку спасибо osb79!
Закрыть

Блокировка серверов Epic Games, переход в офлайн

Через брандмауэр windows, на входящие и исходящие подключения.

Готовые батники - СкачатьЗеркало. Запускать от имени админа.

Важно: Перед запуском батника предварительно отредактируйте его открыв блокнотом, и измените на свой путь, или смените букву диска, смотрите информацию ниже.
EGL_OFF.bat - добавляет правила
EGL_ON.bat - удаляет правила
Примечание: Несколько раз не нужно чекать по батникам, иначе будет дублировать и создавать новые правила. Для ручного удаления перейдите в брандмауэр и удалите продублированные правила на входящих и исходящих подключениях.
Список составлен с учетом того если лаунчер epic у вас установлен на диске D, если у вас путь установки другой, то необходимо в списках изменить букву диска на свой.
Для блокировки ехе игры DetroitBecomeHuman.exe и breakpad_server.exe измените также путь установки, до вашей папки с игрой.
Добавлять списки в блок можно также через CMD. Либо предварительно отредактировав батник.



Команда для возвращения всех служб epic в онлайн

REM Epic Games Launcher remove rules
netsh advfirewall firewall delete rule name=\"_01 Block EGL (Program)\"

54 GB

сидов / личеров

Похожие игры
Комментарии к игре