Metro Exodus (2019) | RePack от xatab


Metro Exodus (2019) | RePack от xatab
Просмотров: 160 247
Скриншоты
Metro ExodusMetro ExodusMetro ExodusMetro ExodusMetro ExodusMetro Exodus
Дата выхода: 2019
Жанр: Action, Shooter, 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver    
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (CPY)

Кратко об игре:
Многие из вас уже знакомы с компьютерной игрой под названием Metro: Last Light. Спешу вас порадовать, что к этому экшену вышло продолжение. Найти вторую часть игры на полках магазинов или в просторах интернета вы можете по двум словам - Metro Exodus. Графика этой игры такая же красочная, как и в базовой версии. Но основное отличие в том, что теперь вас ожидает множество новых уровней, которые вам предстоит пройти. Главный герой игры наконец-то выбрался из тоннелей метро, но от этого ему легче не станет. Очутившись среди руин своего города, ему нельзя стоят на месте. Основная задача вашего персонажа это добраться вместе с пассажирами поезда Аврора к восточной части России.

Вы спросите, а почему туда? Все просто, вашему герою станет известно, что в этой части вашей страны, возможно сохранилась жизнь. Путешествие обещает быть опасным и непредсказуемым. Но ваш герой настолько силен духом и обладает огромной надеждой на то, что снова создаст уютное гнездо на новом месте, что готов уничтожить любого, кто встанет на его пути. Вы будите сражаться с монстрами, которые существуют как под землей, так и на поверхности вашего мира. В этом вам поможет запас оружия, который вы возьмете с собой.
Трейлер и геймплей к игре Metro Exodus (2019) | RePack от xatab

Подробнее об игре Metro Exodus (2019) | RePack от xatab



✔ Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная)
✔ Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
✔ Оперативная память: 8 GB RAM
✔ Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 (DirectX: Версии 11)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
✔ Свободное место на жёстком диске: 48,2 GB

Особенности репака:
  • За основу взята лицензия Steam 
  • Вырезаны все озвучки кроме русской и английской / Ничего не перекодировано
  • Версия игры - 1.0
  • Смена языка в меню настроек игры 
  • Время установки 15 минут (Зависит от компьютера)
  • Repack от xatab 
  • Дополнение: Metro: Exodus - Artbook RU (.pdf)

В основе сюжета игры Metro Exodus состоит поиск вашим героем по имени Артем, нового места страны России, где еще возможно создать условия дальнейшей жизни. В этом шутере вы увидите разрушенные города страны, множество монстров, которые возникли вследствие радиации. Из-за огромного количества радиоактивных веществ и выбросов в атмосферу, обычные животные и растения подверглись метаморфозам и стали угрозой для человечества.

Ваш герой, освободившись от местности метро, начнет поиски нового дома, где он сможет дышать без защитных приспособлений. Артему предстоит добраться к Волгограду на водохранилище, побывать на Волжской гидроэлектростанции и в многих других городах.

Насколько вам известно, главный герой в первой части стал свидетелем ужасных крушений, и сражался с основными противниками до последнего. Однако, ваш персонаж кроме Москвы не бывал больше нигде. Теперь ему предстоит путешествие по всей территории своей страны. Только он с помощью своих соратников может восстановить жизнь на разрушенных землях. Вера и сила воли это основные качества вашего героя, которые движут им в выполнении предначертанной миссии.

Игровой процесс
Изюминкой новой части видеоигры Metro Exodus станет то, что ваш главный герой уже не носит противогаз. То есть, воздух на территории России немного стал чище, и уже улучшились условия для жизни, но это не значит, что вашему герою стоит расслабляться. Вам предстоит побывать на разных уровнях этой игры. Квесты представлены в виде поездок на поезде, с одного города в другой в поиске живых существ.
Основное преимущество третьей части Метро состоит в том, что ваш герой больше не бегает по городу. Теперь он ездит на транспорте. Создатели Metro Exodus
Хотят отметить, что позаимствовали часть идеи из книги Метро 2035.

Графика игры
Руководитель по креативным идеям компании 4A Game сообщил, что все квесты третьей части Метро будут созданы по принципу Echoes из Last Light. Таким образом. Вашему герою предстоит исследовать очень большие локации. Каждый уровень это огромный город, при этом все карты соединяются более мелкими уровнями. Так, что места для исследования и поиска пригодной для жизни местности у вас достаточно. Главное справиться со всеми задачами, которые поставили разработчики игры.
загрузка...

41.03 GB

сидов / личеров

Похожие игры
Комментарии к игре